Певица Глюкоза раскрыла секреты идеальной фигуры и поделилась со своими фанатами рационом питания, который позволяет российской звезде находиться в отличной форме. О диете Глюкоза поведала в новом проекте Instagram — женском сообществе SlimBitchClub.


SlimBitchClub организовали подруги Ксении Собчак – Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко и другие. В этом проекте звезды рассказывают об ухищрениях, которые им позволяют оставаться стройными. Популярная певица Глюкоза тоже поучаствовала в жизни группы. Она детально рассказала о том, как питается и какие виды спорта посещает.
Как оказалось, певица очень спортивная девушка. Она регулярно занимается физическими упражнениями. Глюкоза отдает предпочтение йоге, пилатесу, функциональным тренингам, TRX. Также она подчеркнула, что активно двигается на сцене, а это дополнительная нагрузка, которая позволяет быть худенькой. По ее словам, во время выступлений она теряет много жидкости.
Глюкоза рассказала и о своем режиме питания. Если у нее нет гастролей и не нужно ехать в аэропорт, то звезда просыпается в 10:00 утра. Первым делом она выпивает стакан воды комнатной температуры. Дальше – первая тренировка. Начинает свой день певица с йоги, обязательно тренировка проходит натощак. Если девушка выбирает утром тренировку с силовой нагрузкой, то до нее она выпивает смузи на основе миндального или кокосового молока, добавляя туда банан. После физической активности Глюкоза ест хлопья без глютена с соевым кефиром. Особое внимание красотка уделяет порциям – они небольшие.
Первый раз завтракает Глюкоза через полчаса после тренировки.
«Если была йога, то завтрак состоит из хлопьев, запеканки, яйца пашот или омлета, сырников. Могу утром съесть пасту. Все без глютена и лактозы. После завтрака я крашусь, еду на съемки, интервью. В машине могу покушать орешки, любые фрукты я ем только до 15:00! Обедаю примерно в 15:00. Обед у меня всегда с собой, где бы, я не находилась. Это рыба и овощи. Овощи разные – тушеные, свежие и на пару (выбираю что-то одно, так как стараюсь не смешивать свежие овощи и термически обработанные). На ужин стараюсь кушать больше овощей, рыбы. Люблю выпить на ужин бокал вина. И вообще не люблю себе в чем-либо отказывать» — рассказала певица.
Конечно, Глюкоза, как и любая девушка, не может отказать себе в удовольствии полакомиться сладким.
«Ну а дальше начинается борьба: «Как не сожрать тортик?». Пробовала оставить его на завтрак, но неудачно. Тогда получается тортик и утром и вечером. Поэтому сладкое стараюсь съедать до 19:00, но признаюсь, что не всегда получается!», — пишет Глюкоза.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 5 =