Телеведущий Андрей Малахов прервал молчание и прокомментировал свой уход с Первого канала. На прощание он обратился с октрытым письмом к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.


фото: Лилия Шарловская

В своем послании Малахов поблагодарил всех, с кем ему довелось поработать за 25 лет на Первом: от Эрнста до продавщицы газет и журналов Оксаны Марковой.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моей ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили», — цитирует ведущего журнал StarHit.

В свою очередь в интервью журналу Wday.ru Малахов заявил, что в какой-то момент осознал, что в его работе «наступил кризис» и ему необходимо самостоятельности.

Напомним, телеведущий перешел на канал «Россия-1», где будет вести и продюсировать передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Ток-шоу «Пусть говорят» на Первом уже ведет Дмитрий Борисов. К слову, Малахов пожелал коллеге удачи и выразил уверенность, что у его преемника «все получится».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + 7 =