Проведите ревизию своей верхней одеждыФото: Pixabay.com/ruПроводим ревизию верхней одеждыСергей Михайлов 12 мая 2017 17:4414141

Теплое время года прекрасно подходит для пересмотра демисезонного и зимнего гардероба

Отправляя теплые вещи на хранение в дальние отделы шкафа, стоит провести несколько операций. В первую очередь — очистить куртки и пальто при помощи стирки или химчистки. Затем вам стоит решить, что из того, что вы носили в прошлые сезоны, не захотите надевать в будущем.

Причины отказа от верхней одежды могут быть разные: неудовлетворительное состояние, моральная устарелость, неподходящий размер, не соответствие вашему изменившемуся вкусу, возрасту и так далее.

Почти под все перечисленные выше категории подпадают короткие дутые куртки, пальто и тренчи. Во-первых, уже несколько сезонов одежда, едва прикрывающая поясницу, не находится в тренде. Во-вторых, на взрослых женщинах она часто смотрится странно. В «подстреленных» курточках мы часто выглядит как подростки, стремительно выросшие из своего гардероба, или как тетеньки, зачем-то позаимствовавшие вещи у младших родственниц.

Чтобы производить впечатление успешной самодостаточной женщины, в шкафу следует оставить лишь те пальто, куртки и тренчи, которые прикрывают пятую точку целиком и полностью. При любом положении тела. Стилисты предсказывают, что следующие несколько сезонов в отношении верхней одежды будет работать правило: чем длиннее, тем лучше. Поэтому будет разумно запастись моделями по колено, голень, а то и вовсе по щиколотку. А все, что неактуально, можно продать или пожертвовать на благотворительность.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 5 =